top of page
Espresso Martini de Baunilha
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 50 ml de vodka de baunilha

  • 25 ml de licor de café

  • 1 shot de espresso frio

  • 10 ml de xarope de baunilha

  • Gelo

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma coqueteleira, adicione vodka de baunilha, licor de café, espresso frio, xarope de baunilha e gelo.

  2. Agite vigorosamente por 10 segundos.

  3. Coe a mistura em uma taça de martini.

  4. Decore com três grãos de café na superfície da bebida.

Espresso Martini de Baunilha

6 Minutos

Serve 1

O Espresso Martini de Baunilha é a fusão perfeita entre café intenso e a suavidade da baunilha. Este sofisticado cocktail é ideal para os amantes de café que apreciam um toque de doçura. Uma experiência sensorial que combina a energia do café com a indulgência da baunilha.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page