top of page
Frango ao Curry
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango, cortado em cubos

  • 1 cebola, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 1 lata de tomate pelado

  • 200ml de leite de coco

  • 2 colheres de sopa de curry em pó

  • 1 colher de chá de cúrcuma

  • 1 colher de chá de gengibre em pó

  • 1 colher de chá de cominho

  • Coentro fresco para decorar

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. Adicione o frango e cozinhe até dourar.

  3. Acrescente o curry em pó, cúrcuma, gengibre em pó e cominho. Mexa bem.

  4. Despeje o tomate pelado, leite de coco, sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos.

  5. Sirva sobre arroz basmati e decore com coentro fresco.

Frango ao Curry

40 minutos

Serve 4

O Frango ao Curry é uma explosão de sabores exóticos que combina a suculência do frango com a intensidade das especiarias. Nesta receita, pedaços de frango são cozidos em um molho rico de curry, leite de coco, tomate e especiarias aromáticas. Sirva com arroz basmati para uma experiência completa e deliciosa.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page