Compartilhe esta receita
Ingredientes
500g de peito de frango, cortado em cubos
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
1 lata de tomate pelado
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de cominho
Coentro fresco para decorar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Passo a Passo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o frango e cozinhe até dourar.
Acrescente o curry em pó, cúrcuma, gengibre em pó e cominho. Mexa bem.
Despeje o tomate pelado, leite de coco, sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos.
Sirva sobre arroz basmati e decore com coentro fresco.
Frango ao Curry
40 minutos
Serve 4
O Frango ao Curry é uma explosão de sabores exóticos que combina a suculência do frango com a intensidade das especiarias. Nesta receita, pedaços de frango são cozidos em um molho rico de curry, leite de coco, tomate e especiarias aromáticas. Sirva com arroz basmati para uma experiência completa e deliciosa.