Ingredientes
5 Sobrecoxas de frango inteiras e com pele
1 long neck de cerveja Hoegaarden
50g de queijo parmesão ralado
Paprica
Açafrão
Oregano
Molho Inglês
Tempero em pó
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo Passo a Passo
Tempere o frango em um recipiente com todos os temperos
distribua as sobrecoxas com a pele pra cima em um refratario ou assadeira
adicione a cerveja Hoegaarden aos poucos pra nao levantar espuma até a metade das sobrecoxas
Cubra de papel aluminio e leve ao forno em fogo alto (230º) por 1 hora
Retire do forno e retire todo papel aluminio
regue as sobrecoxas com o caldo de cerveja que formou
distribua queijo parmesão sobre as sobrecoxas e retorne ao forno no modo grill por 10 minutos, se nao tiver grill use o forno alto por 15 minutos ou até dourar
retire e sirva ainda quente com um pouco do caldo mas sem passar pela pele pra não perder a crocancia