top of page
Sobrecoxas de frango assadas com cerveja Hoegaarden no forno e pururuca de parmesão

Ingredientes

  • 5 Sobrecoxas de frango inteiras e com pele

  • 1 long neck de cerveja Hoegaarden

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Paprica

  • Açafrão

  • Oregano

  • Molho Inglês

  • Tempero em pó

  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Tempere o frango em um recipiente com todos os temperos

  2. distribua as sobrecoxas com a pele pra cima em um refratario ou assadeira

  3. adicione a cerveja Hoegaarden aos poucos pra nao levantar espuma até a metade das sobrecoxas 

  4. Cubra de papel aluminio e leve ao forno em fogo alto (230º) por 1 hora

  5. Retire do forno e retire todo papel aluminio

  6. regue as sobrecoxas com o caldo de cerveja que formou

  7. distribua queijo parmesão sobre as sobrecoxas e retorne ao forno no modo grill por 10 minutos, se nao tiver grill use o forno alto por 15 minutos ou até dourar

  8. retire e sirva ainda quente com um pouco do caldo mas sem passar pela pele pra não perder  a crocancia

Sobrecoxas de frango assadas com cerveja Hoegaarden no forno e pururuca de parmesão

1 hora e 20 minutos

Serve 4

Como fazer sobrecoxas de frango assadas com cerveja Hoegaarden e pururuca de parmesão no forno
veja como fazer frango com cerveja no forno

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas