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Ingredientes
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de leite morno
1/4 xícara de óleo vegetal
Modo de Preparo Passo a Passo
Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho, o fermento, o açúcar e o sal.
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos e adicione o leite morno e o óleo vegetal.
Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture até obter uma massa homogênea.
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
Após o tempo de descanso, despeje a massa em uma forma de pão untada com óleo e farinha sem glúten.
Alise a superfície da massa com uma espátula molhada.
Deixe a massa descansar novamente por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Asse o pão por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao bater na parte de baixo ele emita um som oco.
Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.
Pão Caseiro Sem Glúten
2 horas e meia
10 porções
Este Pão Caseiro Sem Glúten é uma opção deliciosa e saudável para aqueles que seguem uma dieta livre de glúten. Feito com farinha de arroz, fécula de batata e polvilho, este pão tem uma textura macia e uma crosta dourada. É perfeito para acompanhar suas refeições ou para fazer sanduíches saborosos.