
Compartilhe esta receita
Ingredientes
- 2 pães brioche
- 2 hambúrgueres de 150g cada
- 4 fatias de queijo cheddar
- 1/4 xícara de pimenta biquinho
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de alface a gosto
- 2 fatias de tomate
Modo de Preparo Passo a Passo
1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga.
2. Toste os pães brioche na frigideira até dourarem levemente e reserve.
3. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
4. Na mesma frigideira, cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado ou até que estejam bem passados.
5. Nos últimos minutos de cozimento, coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
6. Espalhe maionese nos pães tostados.
7. Monte os sanduíches adicionando alface e fatias de tomate na base do pão, seguido pelo hambúrguer com o queijo.
8. Finalize distribuindo a pimenta biquinho sobre o queijo e feche o sanduíche com a parte superior do pão.
9. Sirva imediatamente enquanto ainda está quente.
Sanduíche de Hambúrguer com Pimenta Biquinho e Cheddar
30 minutos
2 pessoas
Este delicioso sanduíche combina o sabor picante da pimenta biquinho com a suculência de um hambúrguer bem feito e o derretido queijo cheddar. Perfeito para um almoço rápido ou um jantar descontraído, este sanduíche é montado em um pão brioche tostado para adicionar uma camada extra de sabor e textura. As pimentas biquinho, suavemente picantes e adocicadas, harmonizam perfeitamente com a cremosidade do queijo cheddar, enquanto a carne do hambúrguer traz a robustez necessária para saciar a fome. É uma receita simples, mas que promete sabores complexos e satisfatórios em cada mordida.