top of page
Canelone de presunto e queijo com catupiry

Ingredientes

  • Presunto

  • Queijo

  • Massa para cannelloni

  • Requeijão tipo catupiry

  • molho ao sugo

  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Enrole cada massa de canelone com uma camada de presunto, uma de queijo e no meio um pouco de catupiry (requeijão)

  2. Distribua em um refratário colocando bastante molho ao sugo de forma que cubra e envolva os canelones e cubra com queijo mozarela e parmesão

  3. Leve ao forno para gratinar

Canelone de presunto e queijo com catupiry

25 Minutos

Serve 4

Se tem algo que combina é presunto e queijo. Canelone de presunto e queijo com catupiry então.. humnn.. Canelone ou Cannelloni em italiano é uma receita muito simples mas que combina estes ingredientes com molho ao sugo deixando a receita muito saborosa

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Compartilhe sua opiniãoSeja o primeiro a escrever um comentário.

Mais Receitas