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Ingredientes
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de carne moída
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
800g de molho de tomate
200ml de vinho tinto (opcional)
500ml de molho bechamel
200g de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Passo a Passo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
Despeje o vinho tinto e deixe evaporar.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 15-20 minutos.
Em um refratário, alterne camadas de massa, molho bolonhesa e molho bechamel.
Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos, ou até dourar.
Desfrute destas deliciosas receitas de massas, perfeitas para qualquer ocasião! 🍝
Como fazer Lasanha à Bolonhesa tradicional e Simples
90 min
6 pessoas
A Lasanha à Bolonhesa é um clássico reconfortante que combina camadas de massa, molho de carne bolonhesa e um cremoso molho bechamel. Essa receita, repleta de sabores, é assada até dourar, resultando em uma lasanha indulgente que derrete na boca. Uma escolha perfeita para refeições em família ou para impressionar convidados.