top of page
Como fazer Spaghetti à Carbonara tradicional e Simples
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 400g de spaghetti

  • 150g de pancetta ou bacon, em cubos

  • 3 gemas de ovos

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Cozinhe o spaghetti em água salgada até ficar al dente.

  2. Enquanto isso, em uma frigideira, frite a pancetta até ficar crocante.

  3. Em uma tigela, misture as gemas com o queijo parmesão.

  4. Escorra o spaghetti e reserve um pouco da água do cozimento.

  5. Misture o spaghetti na frigideira com a pancetta, adicionando a mistura de ovos e queijo.

  6. Se necessário, utilize a água do cozimento para obter uma consistência cremosa.

  7. Tempere com pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

3f2545a0-542c-4679-82e2-14838729e30c___dec77f68b92e4964bb3ae2101d24d7af.webp

Como fazer Spaghetti à Carbonara tradicional e Simples

20 min

4 pessoas

O Spaghetti à Carbonara é uma clássica receita italiana que encanta pelos sabores intensos e pela simplicidade dos ingredientes. Massa al dente é combinada com um molho cremoso à base de ovos, queijo parmesão, pancetta e pimenta preta. Uma explosão de sabores que eleva a experiência da massa a um patamar superior.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

©2021 por Me Ensina Cozinhar. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page