
Compartilhe esta receita
Ingredientes
500g de macarrão penne cozido ao dente
250g de bacon em fatias grossas
150g de lombinho fatiado
150g de queijo nozinho defumado
100g de queijo mussarela
1 colher de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 dente de alho
Oregano a gosto
Sal Pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo Passo a Passo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagempara ficar ao dente e reserve.
Em uma panela, refogue o bacon o lombinho e o alho no azeite,
Junte um pouco do creme de leite e adicione o nozinho picado. Mexa até derreter um pouco.
adicione o macarrão, sempre mexendo
adicione o restante do creme de leite e todos temperos
continue mexendo pra terminar de derreter o nozinho
adicione o queijo mussarela e mexa por 2 minutos até derreter
apague o fogo e salpique oregano
Sirva ainda quente!