top of page
Nhoque de batata: Aprenda a fazer uma receita fácil e deliciosa gratinada ao forno

Ingredientes

  • 500g de nhoque de batata

  • 50g de bacon

  • 400g de molhor de tomate pronto

  • 200g de queijo mussarela

  • 50g de queijo parmesão

  • Orégano e tempero a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Começe fatiando o bacon e colocando em uma panela pra fritar

  2. enquanto isto coloque o nhoque em agua fervente por aproximadamente 2min até que ele flutue 

  3. escorra o nhoque e reserve

  4. volte ao bacon, acrescente o tempero e o molho, mexa até ferver

  5. junte o nhoque e misture bem (cuidado para nao cozinhar mais o nhoque para nao desmanchar)

  6. em um refratario espalhe no fundo metade do nhoque

  7. cubra com uma camada de queijo mussarela

  8. coloque o restante do nhoque espalhando bem mas com cuidado para não amassar

  9. cubra com mais uma camada de mussarela

  10. rale o queijo parmesão (no ralo mais grosso) cobrindo toda mussarela

  11. salpique o orégano

  12. Leve ao grill do forno por 10min se nao tiver grill leve ao forno em fogo mais alto por 15 min

  13. Sirva quente acompanhado de um bom vinho tinto!

Nhoque de batata: Aprenda a fazer uma receita fácil e deliciosa gratinada ao forno

15 minutos

serve 4

Como fazer Nhoque de batata Gratinado no forno em 15 minutos receita super fácil. Este nhoque ou gnocchi feito com molho provençal e gratinado com queijo é rápido pratico e impressiona. Dê um Up no seu prato de domingo!!

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page