
Compartilhe esta receita
Ingredientes
500g de nhoque de batata
50g de bacon
400g de molhor de tomate pronto
200g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão
Orégano e tempero a gosto
Modo de Preparo Passo a Passo
Começe fatiando o bacon e colocando em uma panela pra fritar
enquanto isto coloque o nhoque em agua fervente por aproximadamente 2min até que ele flutue
escorra o nhoque e reserve
volte ao bacon, acrescente o tempero e o molho, mexa até ferver
junte o nhoque e misture bem (cuidado para nao cozinhar mais o nhoque para nao desmanchar)
em um refratario espalhe no fundo metade do nhoque
cubra com uma camada de queijo mussarela
coloque o restante do nhoque espalhando bem mas com cuidado para não amassar
cubra com mais uma camada de mussarela
rale o queijo parmesão (no ralo mais grosso) cobrindo toda mussarela
salpique o orégano
Leve ao grill do forno por 10min se nao tiver grill leve ao forno em fogo mais alto por 15 min
Sirva quente acompanhado de um bom vinho tinto!
Nhoque de batata: Aprenda a fazer uma receita fácil e deliciosa gratinada ao forno
15 minutos
serve 4
Como fazer Nhoque de batata Gratinado no forno em 15 minutos receita super fácil. Este nhoque ou gnocchi feito com molho provençal e gratinado com queijo é rápido pratico e impressiona. Dê um Up no seu prato de domingo!!