top of page
Como fazer Molho Barbecue Caseiro
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 1 xícara de ketchup

  • 1/2 xícara de vinagre de maçã

  • 1/4 xícara de açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de cebola em pó

  • Pimenta caiena a gosto (opcional)

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.

  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. Deixe esfriar antes de armazenar em um recipiente hermético na geladeira.

  5. Utilize como molho para carnes, asas de frango, hambúrgueres ou como desejar.

3f2545a0-542c-4679-82e2-14838729e30c___dec77f68b92e4964bb3ae2101d24d7af.webp

Como fazer Molho Barbecue Caseiro

20 minutos

Serve 4 a 6 pessoas

O Molho Barbecue Caseiro é uma explosão de sabores agridoces, defumados e levemente picantes. Feito com ketchup, vinagre, açúcar mascavo e uma mistura de temperos, este molho é ideal para churrascos, grelhados e até mesmo como acompanhamento para nuggets. Desfrute da versatilidade desse molho que eleva o sabor de diversas preparações.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

©2021 por Me Ensina Cozinhar. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page