
Compartilhe esta receita
Ingredientes
1 xícara de ketchup
1/2 xícara de vinagre de maçã
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
Pimenta caiena a gosto (opcional)
Modo de Preparo Passo a Passo
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar antes de armazenar em um recipiente hermético na geladeira.
Utilize como molho para carnes, asas de frango, hambúrgueres ou como desejar.
Como fazer Molho Barbecue Caseiro
20 minutos
Serve 4 a 6 pessoas
O Molho Barbecue Caseiro é uma explosão de sabores agridoces, defumados e levemente picantes. Feito com ketchup, vinagre, açúcar mascavo e uma mistura de temperos, este molho é ideal para churrascos, grelhados e até mesmo como acompanhamento para nuggets. Desfrute da versatilidade desse molho que eleva o sabor de diversas preparações.