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Como fazer Molho Bechamel
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Ingredientes

  • 50g de manteiga

  • 50g de farinha de trigo

  • 500ml de leite

  • Noz-moscada a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. Adicione a farinha e mexa continuamente até formar uma pasta dourada.

  3. Gradualmente, acrescente o leite, mexendo constantemente para evitar grumos.

  4. Continue mexendo até o molho engrossar e atingir a consistência desejada.

  5. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.

  6. Retire do fogo e utilize conforme a receita desejada.

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Como fazer Molho Bechamel

15 minutos

Serve 4 a 6 pessoas

O Molho Bechamel, também conhecido como molho branco, é a base para diversas receitas clássicas. Feito com manteiga, farinha, leite e temperos, esse molho cremoso adiciona uma textura aveludada a lasanhas, gratinados e outros pratos. Aprenda a dominar essa receita fundamental que eleva suas criações culinárias.

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