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Como fazer Molho Pesto Genovese

Ingredientes


  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco

  • 1/2 xícara de pinhões

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em um processador de alimentos, triture o manjericão, os pinhões e o alho.

  2. Adicione o queijo parmesão e continue triturando.

  3. Com o processador ligado, adicione o azeite em fio até obter uma consistência cremosa.

  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. Armazene em um recipiente hermético na geladeira até o uso.

Como fazer Molho Pesto Genovese

15 minutos

Serve 4 a 6 pessoas

O Pesto Genovese é um molho italiano clássico, repleto de sabores frescos e intensos. Feito com manjericão, pinhões, alho, queijo parmesão e azeite de oliva, este molho versátil é perfeito para dar um toque vibrante a massas, saladas, sanduíches e muito mais. Uma explosão de frescor em cada colherada.

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