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Molho de Mostarda Cremoso com Ervas
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de dill fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

1. Em uma tigela pequena, misture a mostarda dijon com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione o dill e a salsa picados, mexendo bem para distribuir uniformemente pelas ervas.

3. Acrescente o mel e misture para incorporar bem aos demais ingredientes, trazendo uma leve doçura ao molho.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira em um recipiente fechado até o momento de usar. Antes de servir, dê uma boa mexida para reemulsionar os ingredientes.

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Molho de Mostarda Cremoso com Ervas

15 minutos

4 pessoas

Este molho de mostarda cremoso com ervas é o acompanhamento perfeito para incrementar carnes, saladas e vegetais. A combinação da mostarda dijon com creme de leite e um toque de ervas frescas como o dill e a salsa cria uma harmonia perfeita de sabores que é ao mesmo tempo picante e suavemente herbácea. Este molho pode ser preparado com antecedência, guardado na geladeira e utilizado conforme necessário, o que o torna perfeito para dias atarefados. Fácil de fazer e deliciosamente versátil, este molho certamente elevará o nível dos seus pratos favoritos.

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