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Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado

  • 500g de batatas, cozidas e amassadas

  • 1 cebola, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • Salsinha e cebolinha a gosto, picadas

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 ovos

  • Farinha de trigo para dar o ponto

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e os ovos.

  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma mistura moldável.

  3. Modele pequenos bolinhos com as mãos.

  4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.

  5. Retire, escorra em papel toalha e sirva quente.

Bolinho de Bacalhau

40 minutos

Serve 4

O Bolinho de Bacalhau é um clássico petisco de boteco que conquista paladares com sua crocância por fora e maciez por dentro. Feito com bacalhau desfiado, batatas, temperos e ervas frescas, esses bolinhos são fritos até atingirem a perfeição dourada. Sirva com uma boa pimenta e limão para uma experiência autêntica de boteco.

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