top of page
Espetinhos de Queijo Coalho com Mel e Alecrim

Ingredientes

  • 200g de queijo coalho, cortado em cubos

  • Mel para regar

  • Alecrim fresco

  • Palitos de churrasco

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Espete os cubos de queijo coalho nos palitos de churrasco.

  2. Grelhe os espetinhos em uma chapa quente até que fiquem dourados.

  3. Retire do fogo e regue com mel a gosto.

  4. Salpique folhas de alecrim fresco por cima.

  5. Sirva imediatamente.

Espetinhos de Queijo Coalho com Mel e Alecrim

15 minutos

Serve 4

Os Espetinhos de Queijo Coalho com Mel e Alecrim são uma opção sofisticada e saborosa para o happy hour. Cubos de queijo coalho são grelhados até ficarem dourados, regados com mel e salpicados com alecrim fresco. Estes espetinhos são uma explosão de sabores agridoces que conquistam todos os paladares.

_id=66c0bcb54dce730001b665e9.gif
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Compartilhe sua opiniãoSeja o primeiro a escrever um comentário.

Mais Receitas