top of page
Espetinhos de Queijo Coalho com Mel e Alecrim
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 200g de queijo coalho, cortado em cubos

  • Mel para regar

  • Alecrim fresco

  • Palitos de churrasco

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Espete os cubos de queijo coalho nos palitos de churrasco.

  2. Grelhe os espetinhos em uma chapa quente até que fiquem dourados.

  3. Retire do fogo e regue com mel a gosto.

  4. Salpique folhas de alecrim fresco por cima.

  5. Sirva imediatamente.

Espetinhos de Queijo Coalho com Mel e Alecrim

15 minutos

Serve 4

Os Espetinhos de Queijo Coalho com Mel e Alecrim são uma opção sofisticada e saborosa para o happy hour. Cubos de queijo coalho são grelhados até ficarem dourados, regados com mel e salpicados com alecrim fresco. Estes espetinhos são uma explosão de sabores agridoces que conquistam todos os paladares.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page