Ingredientes
4 fatias de pão italiano
2 tomates médios, picados
2 dentes de alho, picados
Folhas de manjericão fresco
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Passo a Passo
Pré-aqueça o forno ou uma grelha.
Coloque as fatias de pão para tostar até ficarem levemente douradas.
Em uma tigela, misture os tomates, alho, manjericão, sal e pimenta.
Distribua a mistura de tomate sobre as fatias de pão tostado.
Regue com azeite de oliva extra virgem.
Sirva imediatamente..
Bruschetta de Tomate e Manjericão
15 minutos
Serve 4
A Bruschetta de Tomate e Manjericão é um petisco clássico e delicioso para o happy hour. Fatias de pão crocante são generosamente cobertas com tomates maduros, alho, manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Uma explosão de sabores que combina perfeitamente com um bom vinho ou uma cerveja gelada.