top of page
Bruschetta de Tomate e Manjericão

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano

  • 2 tomates médios, picados

  • 2 dentes de alho, picados

  • Folhas de manjericão fresco

  • Azeite de oliva extra virgem

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Pré-aqueça o forno ou uma grelha.

  2. Coloque as fatias de pão para tostar até ficarem levemente douradas.

  3. Em uma tigela, misture os tomates, alho, manjericão, sal e pimenta.

  4. Distribua a mistura de tomate sobre as fatias de pão tostado.

  5. Regue com azeite de oliva extra virgem.

  6. Sirva imediatamente..

Bruschetta de Tomate e Manjericão

15 minutos

Serve 4

A Bruschetta de Tomate e Manjericão é um petisco clássico e delicioso para o happy hour. Fatias de pão crocante são generosamente cobertas com tomates maduros, alho, manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Uma explosão de sabores que combina perfeitamente com um bom vinho ou uma cerveja gelada.

_id=66c0bcb54dce730001b665e9.gif
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas