top of page
Chicken Wings a coxinha de frango apimentada com barbecue do Outback

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de tabasco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher de sopa de páprica

  • 1 colher de sopa de açafrão

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1kg de drumettes (coxinhas da asa de frango)

  • molho barbecue de sua preferencia

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. misture todos os ingredientes(menos o barbecue) e tempere os drumettes envolvendo-os bem para que o tempero espalhe por igual

  2. deixe as coxinhas marinando por 3 horas na geladeira

  3. aqueça uma panela com óleo suficiente para cobrir as coxinhas

  4. frite as coxinhas até dourarem bastante(marrom) 

  5. retire as coxinhas e deixe a gordura escorrer em papel toalha

  6. coloque as coxinhas e o molho barbecue em um recipiente com tampa e chacoalhe até misturar bem

  7. sirva quente com batatas fritas!

Chicken Wings a coxinha de frango apimentada com barbecue do Outback

3,5 horas

Serve 3

A maravilhosa coxinha da asa de frango ( drumettes ) do Outback que você pode fazer em casa com o mesmo sabor picante e delicioso . Este petisco cai bem em qualquer happy hour mas também pode ser um bom prato principal acompanhado de batata frita

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page