Ingredientes
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de tabasco
1 colher (chá) de sal
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de açafrão
1 colher de chá de pimenta do reino
1/2 xÃcara (chá) de azeite
1kg de drumettes (coxinhas da asa de frango)
molho barbecue de sua preferencia
Modo de Preparo Passo a Passo
misture todos os ingredientes(menos o barbecue) e tempere os drumettes envolvendo-os bem para que o tempero espalhe por igual
deixe as coxinhas marinando por 3 horas na geladeira
aqueça uma panela com óleo suficiente para cobrir as coxinhas
frite as coxinhas até dourarem bastante(marrom)
retire as coxinhas e deixe a gordura escorrer em papel toalha
coloque as coxinhas e o molho barbecue em um recipiente com tampa e chacoalhe até misturar bem
sirva quente com batatas fritas!
Chicken Wings a coxinha de frango apimentada com barbecue do Outback
3,5 horas
Serve 3
A maravilhosa coxinha da asa de frango ( drumettes ) do Outback que você pode fazer em casa com o mesmo sabor picante e delicioso . Este petisco cai bem em qualquer happy hour mas também pode ser um bom prato principal acompanhado de batata frita