
Compartilhe esta receita
Ingredientes
1 kg de pedaços de frango (coxas e sobrecoxas)
4 dentes de alho, picados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Ervas frescas (alecrim, tomilho) a gosto
Suco de 1 limão
Óleo para fritar
Modo de Preparo Passo a Passo
Tempere os pedaços de frango com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas frescas e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo.
Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes.
Retire e escorra em papel toalha.
Sirva quente, acompanhado de uma boa bebida.
Frango a Passarinho igual ao de boteco
45 minutos
Serve 4
O Frango a Passarinho é um clássico petisco de boteco que conquista pela crocância e sabor marcante. Pedacinhos de frango são fritos até ficarem dourados e temperados com alho, pimenta e ervas. Perfeito para compartilhar entre amigos, esse petisco é uma escolha infalível para animar o happy hour.