top of page
Frango a Passarinho igual ao de boteco
Compartilhe esta receita

Ingredientes


  • 1 kg de pedaços de frango (coxas e sobrecoxas)

  • 4 dentes de alho, picados

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Ervas frescas (alecrim, tomilho) a gosto

  • Suco de 1 limão

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Tempere os pedaços de frango com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas frescas e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo.

  3. Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes.

  4. Retire e escorra em papel toalha.

  5. Sirva quente, acompanhado de uma boa bebida.

3f2545a0-542c-4679-82e2-14838729e30c___dec77f68b92e4964bb3ae2101d24d7af.webp

Frango a Passarinho igual ao de boteco

45 minutos

Serve 4

O Frango a Passarinho é um clássico petisco de boteco que conquista pela crocância e sabor marcante. Pedacinhos de frango são fritos até ficarem dourados e temperados com alho, pimenta e ervas. Perfeito para compartilhar entre amigos, esse petisco é uma escolha infalível para animar o happy hour.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
Comentários

Fikirlerinizi Paylaşınİlk yorumu siz yazın.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

©2021 por Me Ensina Cozinhar. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page