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Torresmo de Boteco : como fazer torresmo crocante

Ingredientes

  • 1Kg de barriga suina cortada em tiras

  • Azeite

  • 1 Limão

  • Molho ingles

  • Sal, Pimenta do reino, Alho a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Tempere o torresmo com limão , sal pimenta e molho ingles

  2. Em uma panela de ferro ou com fundo bem grosso coloque a carne bem distribuida 

  3. coloque uma porçao generosa de azeite para cobrir o fundo da panela mas não o torresmo todo

  4. feche a tampa e deixe fritar em fogo alto por 15 a 20 minutos

  5. Só vire depois que o torresmo começar a ficar corado

  6. depois de virar deixe por mais 10 minutos até que esteja bem marrom, retire com uma escumadeira e coloque pra escorrer em papel toalha

  7. Importante, para a consistencia certa não se deve ficar mexendo o torresmo no inicio da fritura e nem colocar agua. Se o torresmo tiver pouca gordurá pode ser substituido o azeite por oleo em quantidade 2 vezes maior

Torresmo de Boteco : como fazer torresmo crocante

35 Minutos

Serve de 3 a 6

Veja como fazer torresmo crocante.
Vamos fazer aquele torresmo crocante e pururuca que vemos no boteco e que da agua na boca. O segredo da pururuca é o calor, mas tem varias formas de pururucar a pele do porco. Nesta receita camos mostrar a forma mais comum que é fritar o torresmo na própria gordura . Isto realça o sabor da carne de por deixando seu torresmo com gosto e aparencia como saído direto da cozinha dos melhores botecos

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