
Compartilhe esta receita
Ingredientes
1 peça de Ancho (+- 1,3kg)
Sal de parrilla
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo Passo a Passo
Bife Ancho na Frigideira:
Parta a peça em 3 pedaços grossos (+- 3 dedos)
aqueça a frigideira até esquentar bem (sair fumaça)
acomode os steakes de ancho na frigideira (não mexa)
depois de 30 segundos pode descolar a carne sem mexer muito
depois de 1 minuto vire as peças e repita o processo
Você irá virar as peças de 1 em 1 minuto para que a carne fique cozida por igual
ao final adicione a manteiga deixe por 1 minuito e retire, deixe descançar por 2 minutos
fatie a carne e salpique sal antes de servir
Como fazer Bife Ancho na Frigideira
20 min
Serve 4 a 5 pessoas
Veja Como fazer Bife Ancho na Frigideira Este é o melhor jeito de fazer entrecôte na frigideira e deixa a carne rosada como se tivesse acabado de sair da churrasqueira. Acerte o ponto da carne na frigideira e faça seu churras de panela . Ancho é uma carne especial quem tem muita gordura e fica muito macia e saborosa