top of page
Como fazer Bife Ancho na Frigideira
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 1 peça de Ancho (+- 1,3kg)

  • Sal de parrilla

  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Bife Ancho na Frigideira: 

  2. Parta a peça em 3 pedaços grossos (+- 3 dedos)

  3. aqueça a frigideira até esquentar bem (sair fumaça)

  4. acomode os steakes de ancho na frigideira (não mexa)

  5. depois de 30 segundos pode descolar a carne sem mexer muito

  6. depois de 1 minuto vire as peças e repita o processo

  7. Você irá virar as peças de 1 em 1 minuto para que a carne fique cozida por igual

  8. ao final adicione a manteiga deixe por 1 minuito e retire, deixe descançar por 2 minutos

  9. fatie a carne e salpique sal antes de servir

3f2545a0-542c-4679-82e2-14838729e30c___dec77f68b92e4964bb3ae2101d24d7af.webp

Como fazer Bife Ancho na Frigideira

20 min

Serve 4 a 5 pessoas

Veja Como fazer Bife Ancho na Frigideira Este é o melhor jeito de fazer entrecôte na frigideira e deixa a carne rosada como se tivesse acabado de sair da churrasqueira. Acerte o ponto da carne na frigideira e faça seu churras de panela . Ancho é uma carne especial quem tem muita gordura e fica muito macia e saborosa

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
Comentários

Comparte lo que piensasSé el primero en escribir un comentario.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

©2021 por Me Ensina Cozinhar. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page