top of page
Ingredientes
1 peito de frango
Cebola picada
1 caixa de creme de leite (400g)
Catchup e mostarda a gosto
Tempero de alho e sal, paprica, pimenta do reino e orégano a gosto
1 tablete de caldo de galinha
Azeite e Manteiga
Modo de Preparo Passo a Passo
Corte o peito de frango em cubos
Aqueça um fio de azeite e uma colher de manteiga
refoque a cebola picada
adicione a carne e o tempero , mexa sempre mas nao adicione agua
adicione o caldo de galinha, a pimenta do reino e a paprica
continue mexendo
quando ja estiver cozido adicione a mostarda e o catchup
mexa bem e adicione o creme de leite, use a propria caixinha para adicionar a mesma quantidade de agua
baixe o fogo e mexa por 5 minutos
Sirva quente com batata palha e queijo parmesão ralado na hora
Comentários
Comparte lo que piensasSé el primero en escribir un comentario.