top of page
Filé mignon ao molho gorgonzola com catupiry

Ingredientes

  • 800g a 1kg de filé mignon (6 medalhões)

  • Pimenta do reino e sal a gosto

  • Manteiga (1 colher de sopa pra carne e 2 para o molho)

  • Queijo Gorgonzola 200g

  • Queijo Catupiry 150g

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Tempere a carne com pimenta do reino e sal (de preferencia sal de parrilha ou sal grosso)

  2. Coloque a carne em uma frigideira do tipo grill, sem mexer pra não juntar agua, e sele por 5 minutos

  3. enquanto a carne frita coloque em uma frigideira antiaderente 2 colheres de manteiga e os queijos catupiry e gorgonzola

  4. mexa até derreter, pode colocar um pouco do creme de leite para ajudar a dissolver

  5. depois de derretido adicione o restante do creme de leite e mexa bem para não empelotar

  6. vire as carnes até grelhar por igual

  7. sirva com o molho ainda quente!!

Filé mignon ao molho gorgonzola com catupiry

15 minutos

Serve 3

Carne com gorgonzola é uma combinação espetacular. Nesta receita mostramos como fazer o melhor filé mignon ao molho gorgonzola e não é qualquer molho, o creme de gorgonzola com catupiry combina perfeitamente com filé mignon grelhado na frigideira é super rápido esta receita e super fácil. 15 minutos no máximo e você vai saborear uma carne super suculenta e com um molho que é uma explosão de sabor

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas