Ingredientes
800g a 1kg de filé mignon (6 medalhões)
Pimenta do reino e sal a gosto
Manteiga (1 colher de sopa pra carne e 2 para o molho)
Queijo Gorgonzola 200g
Queijo Catupiry 150g
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo Passo a Passo
Tempere a carne com pimenta do reino e sal (de preferencia sal de parrilha ou sal grosso)
Coloque a carne em uma frigideira do tipo grill, sem mexer pra não juntar agua, e sele por 5 minutos
enquanto a carne frita coloque em uma frigideira antiaderente 2 colheres de manteiga e os queijos catupiry e gorgonzola
mexa até derreter, pode colocar um pouco do creme de leite para ajudar a dissolver
depois de derretido adicione o restante do creme de leite e mexa bem para não empelotar
vire as carnes até grelhar por igual
sirva com o molho ainda quente!!
Filé mignon ao molho gorgonzola com catupiry
15 minutos
Serve 3
Carne com gorgonzola é uma combinação espetacular. Nesta receita mostramos como fazer o melhor filé mignon ao molho gorgonzola e não é qualquer molho, o creme de gorgonzola com catupiry combina perfeitamente com filé mignon grelhado na frigideira é super rápido esta receita e super fácil. 15 minutos no máximo e você vai saborear uma carne super suculenta e com um molho que é uma explosão de sabor