top of page
Fritas Rústicas com Alecrim e Alho
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com pele
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 ramas de alecrim fresco
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Lave bem as batatas e corte-as em palitos grossos, mantendo a pele.

3. Em uma tigela grande, misture as batatas cortadas com o azeite de oliva.

4. Adicione o alecrim e o alho picado à tigela e misture bem para cobrir todas as batatas.

5. Tempere com sal grosso e pimenta a gosto.

6. Espalhe as batatas de maneira uniforme em uma assadeira, evitando sobrepor os pedaços.

7. Asse no forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que estejam douradas e crocantes, virando-as na metade do tempo para garantir que fiquem crocantes por igual.

8. Retire do forno e sirva imediatamente.

3f2545a0-542c-4679-82e2-14838729e30c___dec77f68b92e4964bb3ae2101d24d7af.webp

Fritas Rústicas com Alecrim e Alho

45 minutos

4 pessoas

As Fritas Rústicas com Alecrim e Alho são o acompanhamento perfeito para quem busca uma opção mais saborosa e robusta do que as tradicionais batatas fritas. Esta receita eleva o nível das batatas ao serem assadas com pele, o que conserva o sabor natural e acrescenta uma textura crocante. O alecrim fresco e o alho picado conferem um aroma irresistível e um sabor marcante, que se destaca a cada mordida. Ideal para acompanhar carnes ou simplesmente como um petisco saudável e delicioso em reuniões de família ou amigos.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

©2021 por Me Ensina Cozinhar. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page