top of page
Legumes Grelhados com Ervas Frescas
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • Abobrinha, berinjela, pimentão, tomate cereja (ou legumes de sua escolha)

  • Azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

  • Ervas frescas (manjericão, alecrim, tomilho)

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Corte os legumes em pedaços uniformes.

  2. Misture os legumes com azeite de oliva, sal, pimenta e ervas frescas.

  3. Grelhe os legumes em fogo médio-alto até ficarem dourados e cozidos.

  4. Sirva imediatamente, regado com um fio de azeite extra e mais ervas frescas.

3f2545a0-542c-4679-82e2-14838729e30c___dec77f68b92e4964bb3ae2101d24d7af.webp

Legumes Grelhados com Ervas Frescas

15 minutos

Serve 6

Os Legumes Grelhados com Ervas Frescas são a maneira perfeita de realçar o sabor natural dos vegetais. A grelha adiciona um toque defumado, enquanto as ervas frescas proporcionam um aroma delicioso. Este acompanhamento é uma opção saudável e cheia de sabor para qualquer refeição.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
Comentários

Compartilhe sua opiniãoSeja o primeiro a escrever um comentário.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

©2021 por Me Ensina Cozinhar. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page