Ingredientes
1 Kg de Filé Mignon Suino
Bacon em fatias 250g
Mostarda 100g
1 cx Creme de Leite
2 dentes de alho picados
Limão
Pimenta e Sal a gosto
Azeite
Modo de Preparo Passo a Passo
Medalhão de Filé Mignon Suino
Corte o filé mignon em postas (formato medalhão +- 2 dedos de espessura)
Tempere a carne com Limão sal e pimenta do reino
Enrole os medalhões com bacon prendendo com palitos
Aqueça uma frigideira tipo grill antiaderente com azeite
adicione os medalhões deixando selar bem (não mexa, apenas vire para dourar uniforme)
Em outra frigideira adicione o alho, com azeite e doure por 1 minuto
adicione a mostarda e o creme de leite, sempre mexendo sem parar para não empelotar
quando ja tiver uniformizado o molho apague e reserve em um recipiente para servir
Sirva os medalhões cobertos com o molho de mostarda ainda quente
Medalhão de Filé Mignon Suino ao molho de Mostarda
30 Minutos
Serve 4
Filé mignon suíno é um dos cortes mais macios do porco e assim como o filé mignon bovino esta carne é muito utilizada para fazer medalhão que consistem em enrolar bacon na carne e pode ser feito em frigideira, churrasqueira ou no forno. Nesta receita vamos mostrar como fazer medalhão de file mignon suíno ao molho de mostarda . Combinação perfeita, pratica e fácil de fazer. Além de ser uma carne bem barata porém com um toque de sofisticação é um ótimo churrasco de frigideira. Receita simples de como fazer carne de porco. Como fazer medalhão de filé mignon suíno ao molho de mostarda na frigideira grill