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Medalhão de Filé Mignon Suino ao molho de Mostarda

Ingredientes

  • 1 Kg de Filé Mignon Suino

  • Bacon em fatias 250g

  • Mostarda 100g

  • 1 cx Creme de Leite

  • 2 dentes de alho picados

  • Limão

  • Pimenta e Sal a gosto

  • Azeite

Modo de Preparo Passo a Passo

Medalhão de Filé Mignon Suino

  • Corte o filé mignon em postas (formato medalhão +- 2 dedos de espessura)

  • Tempere a carne com Limão sal e pimenta do reino

  • Enrole os medalhões com bacon prendendo com palitos

  • Aqueça uma frigideira tipo grill antiaderente com azeite

  • adicione os medalhões deixando selar bem (não mexa, apenas vire para dourar uniforme)

  • Em outra frigideira adicione o alho, com azeite e doure por 1 minuto

  • adicione a mostarda e o creme de leite, sempre mexendo sem parar para não empelotar

  • quando ja tiver uniformizado o molho apague e reserve em um recipiente para servir

  • Sirva os medalhões cobertos com o molho de mostarda ainda quente

Medalhão de Filé Mignon Suino ao molho de Mostarda

30 Minutos

Serve 4

Filé mignon suíno é um dos cortes mais macios do porco e assim como o filé mignon bovino esta carne é muito utilizada para fazer medalhão que consistem em enrolar bacon na carne e pode ser feito em frigideira, churrasqueira ou no forno. Nesta receita vamos mostrar como fazer medalhão de file mignon suíno ao molho de mostarda . Combinação perfeita, pratica e fácil de fazer. Além de ser uma carne bem barata porém com um toque de sofisticação é um ótimo churrasco de frigideira. Receita simples de como fazer carne de porco. Como fazer medalhão de filé mignon suíno ao molho de mostarda na frigideira grill

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