top of page
Caldo Verde Tradicional

Ingredientes

  • 4 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos

  • 1 cebola grande, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 200g de linguiça defumada, cortada em rodelas

  • 4 xícaras de caldo de galinha

  • 1 maço de couve-manteiga, cortada finamente

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite para regar

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar.

  2. Adicione as batatas, a linguiça e o caldo de galinha. Cozinhe até as batatas ficarem macias.

  3. Com um mixer, bata a sopa até obter um creme grosso.

  4. Adicione a couve e cozinhe por mais alguns minutos até que fique macia.

  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. Sirva quente, regado com um fio de azeite.

Caldo Verde Tradicional

35 minutos

Serve 4

O Caldo Verde Tradicional é uma sopa portuguesa clássica, reconhecida por sua simplicidade e sabor reconfortante. Feita com batatas, couve e linguiça, esta sopa é uma explosão de sabores tradicionais. Sirva com um fio de azeite e desfrute desta delícia que aquece corpo e alma.

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page