top of page
Canja de Galinha Tradicional

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços

  • 1 xícara de arroz branco

  • 1 cebola média, picada

  • 3 dentes de alho, picados

  • 2 cenouras, cortadas em rodelas

  • 1 talo de salsão, picado

  • 1 maço de salsa fresca

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma panela grande, cozinhe o frango em água com sal até que esteja completamente cozido.

  2. Retire o frango da panela, desfie em pedaços grandes e reserve.

  3. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até dourarem.

  4. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as cenouras, o salsão e a salsa fresca.

  5. Cubra com água e cozinhe até que o arroz e os legumes estejam macios.

  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. Sirva quente, com mais salsa fresca por cima.

Canja de Galinha Tradicional

1 hora

Serve 6

A Canja de Galinha Tradicional é reconhecida como uma sopa clássica que conforta e alimenta. Com pedaços suculentos de frango, arroz e legumes, esta canja é perfeita para os dias em que você busca uma refeição caseira e acolhedora. A combinação de sabores simples faz desta receita um verdadeiro abraço em forma de sopa.

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page