top of page
Sopa de Frango com Quinoa e Legumes

Ingredientes

  • 1 peito de frango, cozido e desfiado

  • 1 xícara de quinoa, lavada

  • 2 cenouras, cortadas em rodelas

  • 1 abobrinha, cortada em cubos

  • 1 alho-poró, fatiado

  • 1 folha de louro

  • 2 litros de caldo de galinha

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa fresca para decorar

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha com a folha de louro.

  2. Adicione a quinoa e cozinhe por 15 minutos.

  3. Acrescente as cenouras, a abobrinha, o alho-poró e continue cozinhando por mais 10 minutos.

  4. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. Remova a folha de louro antes de servir.

  7. Sirva quente, decorado com salsa fresca.

Sopa de Frango com Quinoa e Legumes

40 min

Serve 6

A Sopa de Frango com Quinoa e Legumes é uma opção saudável e reconfortante. A quinoa adiciona proteína e textura, enquanto os legumes proporcionam um festival de cores e nutrientes. Ideal para quem busca uma sopa leve e nutritiva para toda a família.

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page