
Compartilhe esta receita
Ingredientes
6 fatias de pão francês
3 linguiças toscana
1 espeto de queijo coalho
Paprica
Modo de Preparo Passo a Passo
Distribua as fatias de pão frances em uma bandeija/forma
Com ajuda de uma faca, retire a pele da linguiça e coloque-a em um recipiente que voce possa usar para amassar e mistura-la com o queijo
Triture o queijo coalho do espeto e coloque junto a linguiça
Amasse bem para juntar todas as linguiças e o queijo coalho a fim de formar uma massa uniforme
Pegue uma porção e distribua sobre a fatia de pão, importante amassar bem para que a carne fique aderente ao pão e não solte na churrasqueira
repita o processo para todas fatias
Salpique paprica sobre a carne
Leve a churrasqueira quente , com a face de linguiça pra baixo, por mais ou menos15 minutos ou até que a liguiça esteja ao ponto do seu gosto
Sirva quente!
Choripan com queijo coalho na churrasqueira
15 Minutos
Serve de 4 a 5
Como fazer Choripan Argentino. Um delicia este choripan com Queijo Coalho na churrasqueira
Pão com Linguiça Mineiro só faz assim
É pão francês com linguiça toscana e queijo coalho assado na churrasqueira. Vira o melhor aperitivo para seu churrasco