top of page
Choripan com queijo coalho na churrasqueira

Ingredientes

  • 6 fatias de pão francês

  • 3 linguiças toscana

  • 1 espeto de queijo coalho

  • Paprica

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Distribua as fatias de pão frances em uma bandeija/forma

  2. Com ajuda de uma faca, retire a pele da linguiça e coloque-a em um recipiente que voce possa usar para amassar e mistura-la com o queijo

  3. Triture o queijo coalho do espeto e coloque junto a linguiça

  4. Amasse bem para juntar todas as linguiças e o queijo coalho  a fim de formar uma massa uniforme

  5. Pegue uma porção e distribua sobre a fatia de pão, importante amassar bem para que a carne fique aderente ao pão e não solte na churrasqueira

  6. repita o processo para todas fatias

  7. Salpique paprica sobre a carne

  8. Leve a churrasqueira quente , com a face de linguiça pra baixo, por mais ou menos15 minutos ou até que a liguiça esteja ao ponto do seu gosto

  9. Sirva quente!


Choripan com queijo coalho na churrasqueira

15 Minutos

Serve de 4 a 5

Como fazer Choripan Argentino. Um delicia este choripan com Queijo Coalho na churrasqueira
Pão com Linguiça Mineiro só faz assim
É pão francês com linguiça toscana e queijo coalho assado na churrasqueira. Vira o melhor aperitivo para seu churrasco

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Não foi possível carregar comentários
Parece que houve um problema técnico. Tente reconectar ou atualizar a página.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page