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Cordeiro Assado com Ervas

Ingredientes

  • 1 perna de cordeiro (aproximadamente 2 kg)

  • 4 dentes de alho, picados

  • Suco de 2 limões

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco, picado

  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco, picado

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, o azeite, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.

  2. Esfregue esta mistura por toda a perna de cordeiro, certificando-se de cobrir bem a carne.

  3. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou idealmente durante a noite.

  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. Coloque a perna de cordeiro em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  6. Asse por cerca de 1 hora e meia, ou até que a carne esteja macia e suculenta, retirando o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.

  7. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva fatiado, regado com os sucos da assadeira.

Cordeiro Assado com Ervas

2 horas

Serve até 6 pessoas

O Cordeiro Assado com Ervas é uma opção sofisticada e saborosa para a mesa de Páscoa. Nesta receita, a carne de cordeiro é temperada com ervas frescas, alho e azeite de oliva, e assada lentamente até atingir uma suculência perfeita. Sirva este prato magnífico como prato principal e impressione seus convidados nesta ocasião especial.

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