top of page
**Salmão no Forno com Legumes Assados**
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (150g cada)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão (suco e raspas)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 abobrinha em fatias
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura em fatias
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • Folhas de alecrim extra para decorar

Modo de Preparo Passo a Passo

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Em uma tigela, combine o suco e as raspas de limão, o alho, o alecrim, o tomilho, sal e pimenta.

3. Regue os filés de salmão com metade do azeite e esfregue a mistura de ervas.

4. Em uma assadeira, distribua os legumes e regue com o restante do azeite. Tempere com sal e pimenta.

5. Coloque os filés de salmão sobre os legumes.

6. Asse no forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até o salmão estar cozido e os legumes assados.

7. Sirva quente, decorado com folhas de alecrim adicionais.

3f2545a0-542c-4679-82e2-14838729e30c___dec77f68b92e4964bb3ae2101d24d7af.webp

**Salmão no Forno com Legumes Assados**

45 minutos

4 pessoas

Prepare uma deliciosa e saudável refeição com esta receita de Salmão no Forno acompanhado de legumes assados. Esta refeição não apenas satisfaz com seus sabores ricos e texturas gratificantes, mas também oferece uma excelente fonte de ômega-3, vitaminas e minerais. O salmão é marinado com ervas frescas e limão para realçar seu sabor suculento, enquanto uma seleção de legumes sazonais são assados até ficarem caramelizados. Esta receita é perfeita para um jantar em família ou uma refeição especial. Todos os passos são simples e o resultado é garantidamente delicioso e nutricionalmente equilibrado.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

©2021 por Me Ensina Cozinhar. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page