top of page
Camarão à Provençal
Compartilhe esta receita

Ingredientes

  • 500g de camarão médio, limpo
  • 4 dentes de alho, picados finamente
  • 1/2 xícara de salsinha fresca, picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (opcional)
  • Raspas de 1 limão para servir

Modo de Preparo Passo a Passo

  1. 1. 1. Limpe os camarões e reserve.
  2. 2. 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3. 3. Adicione os dentes de alho picados e refogue até se tornarem translúcidos.
  4. 4. 4. Incorpora os camarões à frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que se tornem rosados.
  5. 5. 5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e flocos de pimenta vermelha. Misture bem.
  6. 6. 6. Regue com o suco de limão e continue a cozinhar por mais 2 minutos para que os camarões absorvam os sabores.
  7. 7. 7. Retire do fogo, adicione a salsinha picada e misture bem.
  8. 8. 8. Sirva imediatamente, decorando com raspas de limão para adicionar um toque de frescor adicional.

Camarão à Provençal

30 minutos

4 pessoas

Camarão à Provençal é um prato sofisticado e saboroso que encanta pelo seu aroma e pela delicadeza dos sabores. A receita é uma fusão de camarões suculentos com alho, ervas e um toque de limão, trazendo um sabor fresco e marcante. Este prato é perfeito para uma refeição especial ou um jantar romântico, servindo como uma excelente maneira de impressionar seus convidados. A combinação dos ingredientes simples mas elegantes resulta em um prato que não só é delicioso, mas também visualmente atraente. Prepare-se para receber muitos elogios com este delicioso Camarão à Provençal.

Feed-Panelas-Ichef-Polishop-red-1080x1080.png
_id=66c0bdfa4dce730001b666b3.png
Comentários

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page