top of page
Receita de Bacalhau Gratinado ao forno - com natas e batata Deliciosa e fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau desalgado em lascas

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 batatas grandes cozidas

  • 2 tomates picados

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • Salsinha

  • Sal e pimenta a gosto

Para o molho

  • 400g de creme de leite

  • 1 colher de manteiga

  • 100g de catupiry

  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo Passo a Passo

Receita de Bacalhau Gratinado ao forno


  1. Cozinhe as batatas , descasque e fatie. Reserve

  2. Fervente o bacalhau por 15 min e depois desfie. Reserve

  3. Faça um refogado com azeite, a cebola, o alho e o tomate

  4. Junte o bacalhau e os temperos

  5. mexa bem e depois junte a azeitona.Reserve

  6. Em outra panela derreta a manteiga e o catupiry

  7. em seguida junte o creme de leite, misture bem

  8. junte o parmesão ralado e desligue o fogo

  9. Em uma travessa de vidro forre com as batatas e em seguida com um pouco do molho

  10. adicione todo o refogado do bacalhau e cubra com o restante do molho

  11. cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 15 min


  12. Sirva o bacalhau acompanhado de batatas palha!

Receita de Bacalhau Gratinado ao forno - com natas e batata Deliciosa e fácil de fazer!

30 minutos

Serve 4 pessoas

Quer aprender a preparar uma deliciosa receita de Bacalhau Gratinado ao forno com batatas e natas? Confira essa receita fácil de fazer. Ideal para servir em um jantar especial ou em qualquer ocasião que você desejar impressionar seus convidados!

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page