top of page
Receita fácil e deliciosa de Bacalhoada de panela com bacalhau desfiado, cebolas, azeitonas e tomates

Ingredientes

  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado

  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Passo a Passo

Bacalhoada de panela com bacalhau desfiado, cebolas, azeitonas, tomates e azeite

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as cebolas e o alho. Refogue até que as cebolas estejam macias e levemente douradas.

  2. Adicione os tomates picados e deixe refogar por cerca de 5 minutos, até que os tomates comecem a soltar um pouco de líquido.

  3. Adicione o bacalhau desfiado à panela e misture bem.

  4. Adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. Deixe cozinhar por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacalhau esteja cozido e todo o líquido tenha evaporado.

  6. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde, se desejar.

Receita fácil e deliciosa de Bacalhoada de panela com bacalhau desfiado, cebolas, azeitonas e tomates

30 minutos

Serve 4 pessoas

Procurando por uma receita fácil e deliciosa de Bacalhoada de panela com bacalhau desfiado, cebolas, azeitonas e tomates? Experimente esta opção simples e rápida de fazer, perfeita para quem busca uma refeição saborosa e nutritiva em pouco tempo. Com poucos ingredientes e preparo prático, essa Bacalhoada é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar em família. Aproveite!

459_SnS_associates_1200x1200._CB428349983_.jpg
Comentários
Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

Mais Receitas

Compre o que você precisa

bottom of page