Ingredientes
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
3 cebolas cortadas em rodelas finas
2 tomates picados
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Passo a Passo
Bacalhoada de panela com bacalhau desfiado, cebolas, azeitonas, tomates e azeite
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as cebolas e o alho. Refogue até que as cebolas estejam macias e levemente douradas.
Adicione os tomates picados e deixe refogar por cerca de 5 minutos, até que os tomates comecem a soltar um pouco de líquido.
Adicione o bacalhau desfiado à panela e misture bem.
Adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacalhau esteja cozido e todo o líquido tenha evaporado.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde, se desejar.
Receita fácil e deliciosa de Bacalhoada de panela com bacalhau desfiado, cebolas, azeitonas e tomates
30 minutos
Serve 4 pessoas
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