Carnes
Veja também:
Receita de lagarto na cerveja preta : Lagarto recheado cozido na cerveja Guinnes
Lagarto na cerveja preta , Veja como fazer lagarto recheado com linguiça calabresa e cozido com cerveja preta GUINNES na panela de pressão . Nesta receita pratica , fácil e muito rápida vou te mostrar como faço lagarto na cerveja preta que é uma carne barata mas que sabendo fazer fica um prato muito especial.
50 minutos
Serve 2
Filé mignon ao molho gorgonzola com catupiry
Nesta receita mostramos como fazer o melhor filé mignon ao molho gorgonzola e não é qualquer molho, o creme de gorgonzola com catupiry combina perfeitamente com filé mignon grelhado, na verdade qualquer carne com gorgonzola fica muito bom!
15 minutos
Serve 3
Como fazer Maminha na frigideira com manteiga alho e vinho
Nesta receita de Maminha na frigideira com manteiga alho e vinho, você aprenderá a preparar uma das carnes mais saborosas e populares do churrasco de forma rápida e prática na frigideira. Com uma combinação perfeita de manteiga, alho e vinho, você criará a garantia que cada mordida seja repleta de sabor e suculência.
20 min
Serve 4 a 5 pessoas
Como fazer Bife Ancho na Frigideira
Veja Como fazer Bife Ancho na Frigideira Este é o melhor jeito de fazer entrecôte na frigideira e deixa a carne rosada como se tivesse acabado de sair da churrasqueira. Acerte o ponto da carne na frigideira e faça seu churras de panela . Ancho é uma carne especial quem tem muita gordura e fica muito macia e saborosa
20 min
Serve 4 a 5 pessoas
costelinha de porco com barbecue e bacon
Como fazer a melhor costelinha de porco com barbecue e cobertura extra de bacon assada no forno
Esta costelinha suína ao molho barbecue fica divina com uma cobertura de bacon formando aquela crosta defumada que da um toque especial na sua receita
90 minutos
serve 4
Carnes Irresistíveis
Explore o universo das carnes com nossas receitas de dar água na boca! Aprenda a preparar carnes assadas, grelhadas ou cozidas com dicas e vídeos explicativos que vão transformar seus pratos em verdadeiras obras-primas gastronômicas.